Банкротство «Трансаэро» может ударить по туроператору «Библио глобус», представленному в Казани

Банкротство авиакомпании «Трансаэро» может негативно сказаться на туристическом операторе «Библио глобус», который представлен по всей России, в том числе и в Казани, пишет

Банкротство авиакомпании «Трансаэро» может негативно сказаться на туристическом операторе «Библио глобус», который представлен по всей России, в том числе и в Казани, пишет газета «Вeдoмocти».

«Трансаэро» перестал обслуживать туроператора самолетами и взамен «Аэрофлот» предоставил «Библио глобусу» дальнемагистральный лайнер Boeing 777 «Оренбургских авиалиний» для перевозки туристов с билетами «Трансаэро» с 15 октября по 15 декабря текущего года.

Ранее руководители Союза туристических агентств, Альянса туристических агентств и нескольких крупнейших сетей турагентств России попросили премьер-министра Дмитрия Медведева и первого вице-премьера Игоря Шувалова вмешаться в ситуацию. В открытом письме представители отрасли заявляли, что из-за отказа «Трансаэро» перевозить клиентов «Библио глобуса» с 24 октября могли бы пострадать до 150 000 туристов и тысячи турагентств.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite