Количество жертв теракта в Анкаре увеличилось до 86 человек

До 86 человек увеличилось количество жертв сегодняшнего теракта в  столице Турции Анкаре, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию от Минздрава страны. Два взрыва

До 86 человек увеличилось количество жертв сегодняшнего теракта в  столице Турции Анкаре, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию от Минздрава страны.

Два взрыва произошли в 10:00 мск в районе железнодорожного вокзала под эстакадой в Анкаре, где проходили участники профсоюзного митинга. Более 200 человек получили ранения. Среди пострадавших девять полицейских. Ни одна из действующих в Турции террористических группировок не взяла на себя ответственность за теракт.

На месте происшествия найдены некоторые элементы взрывных устройств, с них снимают отпечатки пальцев. Вокруг разбросаны металлические шарики, которыми, как считается, были начинены бомбы. На данный момент отрабатываются версии о том, были ли бомбы заложены заранее или же теракт совершил смертник или смертники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег Васильков
Ну что тут сказать! Это безусловно трагедия, которая, надеюсь, с подвигнет Турцию к присоединению и поддержки России в борьбе против ИГИЛа. Ведь, эта акция была сделана явно выходцами из этой организации.
0
0
Ответить

Ленька
Вот такие методы применяют террористы для того, чтобы добиться своего. Но разве не понятно, что бороться против всего мира бесполезно. Нужно скорее разбираться с боевиками в Сирии, чтобы было спокойнее.
0
0
Ответить

линарка
В странах Ближнего востока теракты скоро станут обычным делом. То на курортах, теперь на демонстрациях. Всё-таки лучше, чтобы это была группировка, не хватало ещё террористов одиночек.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite