Боевики «Исламского государства» расписали сирийский город угрозами в адрес России

В одном из пригородов Дамаска, некогда захваченного боевиками террористической организации «Исламское государство» (ИГ), на стенах домов правительственные войска Сирии обнаружили надписи на русском

В одном из пригородов Дамаска, некогда захваченного боевиками террористической организации «Исламское государство» (ИГ), на стенах домов правительственные войска Сирии обнаружили надписи на русском и арабском языке с угрозами в адрес России и Китая, сообщает LifeNews. 

Сирийские военные пояснили, что на этой улице в Дарайе когда-то были позиции террористов, приехавших из Северного Кавказа. Солдаты правительственной армии прочитали и перевели арабские надписи. 

«Сначала мы разрушим Сирию, потом Россию, а потом доберемся до Китая», — перевели военные надпись на арабском языке. В свою очередь, на русском было написано «Смерть России».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Еще несколько месяцев интенсивных авиа ударов российских ВВС и некому будет «разрушать Россию». Эти террористы не смогут запугать нашу страну, тем более что судя по эффективности военной операции в Сирии, это пустая бравада. Пока что они только в ужасе спасаются бегством от российских ВВС.
0
0
Ответить

Здравствуйте
Лучше бы русни держать оборону Москвской кольцевой
0
0
Ответить

Здравствуйте
Лучше бы русни держать оборону Москвской кольцевой
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite