В России поддерживают идею введения уроков интернет-безопасности

О необходимости введения в России уроков медиабезопасности заявил интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, передает «Русская служба новостей» «Я считаю, что такого плана уроки быть должны,

О необходимости введения в России уроков медиабезопасности заявил интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, передает «Русская служба новостей»

«Я считаю, что такого плана уроки быть должны, но не в минус математике или русскому языку, потому что они на постоянной основе», — заявил Мариничев. Кроме того, он заявил, что данные уроки следует проводить именно в школе, так как многие родители не могут сделать этого самостоятельно.

«Сегодня безопасность в киберпространстве также важна для выживания ребенка, для выживания ребенка в будущем. И большая часть населения не готова передать знания, потому что сама не владеет этой киберграмотностью», — добавил интернет-омбудсмен.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Максим
Для детей internet вообще опасен Благодаря ему они совсем перестали думать. Много информации в свободном доступе, абсолютно не нужной для ребенка. Наряду с табаком и алкоголем, ввести возрастной ценз на пользование internet-ом!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite