Пляжи Казани планируется оборудовать камерами видеонаблюдения

Казанские пляжи в следующем купальном сезоне могут оборудовать камерами видеонаблюдения. Соответствующее предложение мэру Казани уже подготовлено, вопрос в финансировании. Об этом рассказал начальник

Казанские пляжи в следующем купальном сезоне могут оборудовать камерами видеонаблюдения. Соответствующее предложение мэру Казани уже подготовлено, вопрос в финансировании. Об этом рассказал начальник управления гражданской защиты исполкома Фердинант Тимурханов на брифинге в мэрии, передает РБК.

«Такие камеры уже установили в некоторых городах. Они четко фиксируют: 10 человек зашло в воду, и 10 вышло», – отметил Тимурханов.

В 2015 году число утонувших за купальный сезон по Казани составило пять человек – в 2,4 раза меньше, чем годом ранее. Это наименьший показатель за последние 10 лет. Было спасено 19 человек, в том числе четверо детей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гампо
«Такие камеры уже установили в некоторых городах. Они четко фиксируют: 10 человек зашло в воду, и 10 вышло», – отметил Тимурханов.» Большей глупости не услышать! Как это по вошел-вышел определяют, кто там утоп? После того, как все вышли из речки? Или следят за каждым? А это тоже глупость- ресурсов у видео нет таких!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite