Татфондбанк продлил акции по снижению процентной ставки по ипотеке с господдержкой до 11 % годовых

В Татфондбанке продлены до 31 октября акции по снижению процентной ставки в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» для клиентов, обслуживающихся в рамках «зарплатных» проектов,

В Татфондбанке продлены до 31 октября акции по снижению процентной ставки в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» для клиентов, обслуживающихся в рамках «зарплатных» проектов, а также для лиц, приобретающих недвижимость из определенного перечня строящихся жилых домов.

Максимальная ставка по программе составляет 12 % годовых. Сниженная ставка в размере 11,3 % годовых действует для клиентов, получающих зарплату на карту Татфондбанка.

Также ставка снижается до 11,3 % годовых при приобретении квартир в жилых комплексах из перечня объектов, участвующих в акции и список которых размещен на сайте банка www.tfb.ru.

До 11 % годовых снижена ставка для клиентов, приобретающих недвижимость в следующих жилых комплексах: «Царево Village» (Республика Татарстан, Пестречинский район), «Яркий» (Уфа, Демский район), «Седьмое небо» (Нижний Новгород, Канавинский район) и «Цветы» (Нижний Новгород, Приокский район). Также в этот список добавлены новые жилые комплексы в Набережных Челнах, Альметьевске и Елабуге, застройщиком которых выступает ООО «Домкор».

В рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» действуют следующие условия: срок кредитования — от 3 до 20 лет; минимальная сумма первоначального взноса – 20 % стоимости приобретаемой недвижимости; минимальная сумма кредита — 300 тысяч рублей; максимальная сумма кредита зависит от региона, в котором приобретается недвижимость: для жилых помещений в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге — 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей. Процентная ставка по программе действительна в случае страхования жизни и здоровья заемщика, в ином случае ставка увеличивается на 3 процентных пункта.

Заявка на кредит предоставляется по стандартному, нестандартному или сокращенному пакету документов на выбор клиента.

Стандартный пакет включает следующие документы: анкету-кредитную заявку; паспорт; копию трудовой книжки либо выписку из трудовой книжки за последние 3 года; документы, подтверждающие доход: справку по форме 2-НДФЛ или справку от органа, назначившего пенсию, а также ИНН (при наличии).

При нестандартном пакете документов доход подтверждается справкой по форме банка.

Кредитование по сокращенному пакету документов возможно при первоначальном взносе от 40 % стоимости приобретаемой недвижимости. В сокращенный пакет входят анкета-кредитная заявка, паспорт и один из следующих документов на выбор клиента: загранпаспорт, водительское удостоверение, страховое свидетельство, полис обязательного медицинского страхования, ИНН, свидетельство о регистрации автотранспорта либо документы, свидетельствующие о наличии действующей кредитной истории и своевременной оплате последних шести платежей.

Обеспечением по кредиту является залог прав требования по договору участия в долевом строительстве (до момента государственной регистрации ипотеки объекта недвижимости) либо залог готового объекта недвижимости (после завершения строительства объекта недвижимости или при приобретении построенного и оформленного в собственность объекта недвижимости).

Клиент может сэкономить свое время, отправив онлайн-заявку на получение ипотеки.

Подробнее об условиях ипотечного кредитования в Татфондбанке можно узнать на сайте банка www.tfb.ru в разделе «Ипотека» или по телефону контакт-центра 8-800-100-03-03 (круглосуточно, звонок по России – бесплатный).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 сентября 2015 года активы банка составляют 190,3 млрд рублей, собственный капитал – 22,2 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Митя Романов
Процент очень щадящий. Я до кризиса брал ипотеку под такой процент и сильно радовался, что у меня получилось. Так что, не так страшен кризис, если народ умудряется решать свой квартирный вопрос, который испортил москвичей, да и жителей всех остальных городов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite