Активисты ОНФ требуют от властей Сахалина объяснить покупку дорогого вертолета в Казани

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) просят у властей Сахалинской области разъяснить целесообразность покупки двух вертолетов стоимостью 1 млрд рублей. Одна из винтокрылых машин

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) просят у властей Сахалинской области разъяснить целесообразность покупки двух вертолетов стоимостью 1 млрд рублей. Одна из винтокрылых машин бизнес-класса была закуплена в Казани, сообщает пресс-служба ОНФ.

Изначально областные власти мотивировали необходимость покупки нуждами медицины и налаживанием устойчивого транспортного сообщения с Курилами. Однако по данным ОНФ, один вертолет не используются уже несколько месяцев, а второй не подходит для заявленных целей.

«Общественники собираются написать запрос в правительство региона с просьбой разъяснить ситуацию», – говорится в сообщении ОНФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вася
Видимо Минниханов хочет своего Татарина на Сахалине посадить)
0
0
Ответить

генри
Очень правильная инициатива. Некоторые госчиновники считают, что государственные посты даны им в кормление, как при Рюриковичах. И с этим позорным явлением необходимо бороться. А для этого лучше общественного контроля ни кто с этим не справится.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite