В Красноярске из-под ареста освобожден рэпер Гуф

Сегодня в Красноярске из изолятора временного содержания выпущен Алексей Долматов, выступающий под сценическим псевдонимом Гуф, сообщает «Интерфакс». После освобождения музыкант давал объяснения в

Сегодня в Красноярске из изолятора временного содержания выпущен Алексей Долматов, выступающий под сценическим псевдонимом Гуф, сообщает «Интерфакс».

После освобождения музыкант давал объяснения в краевом управлении ФСКН, а затем был отпущен. В понедельник Гуф должен вылететь в Москву.

Коллега Долматова, Вадим Мотылев, известный под сценическим псевдонимом Слим, вышел на свободу накануне после пяти суток ареста.

20 сентября сотрудники краевого ФСКН задержали Гуфа и его группу Centr после концерта в ночном клубе Circus в Красноярске. Музыканты дали добровольное согласие пройти медосвидетельствование на наличие в организме наркотиков. В результате проверки в организме Долматова был обнаружен кокаин. Также наркотики были найдены в организме Мотылева.

В минувший вторник мировой суд Красноярска арестовал Долматова за употребление наркотиков на шесть суток, а Мотылева — на пять суток. Также суд постановил пройти музыкантам принудительное лечение в Москве.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
руслан
это давнишняя новость, группы центр давно уже нет
0
0
Ответить

Алексей
Руслан))) они уже заново сошлись) и это уже 2 раз в 1 и том же месте
0
0
Ответить

Я
Алексей, в одном и том же городе ))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite