Участниками «Кросса наций-2015» в Казани стали около 20 000 человек

Около 20 000 человек приняли участие в «Кроссе нации-2015» в Казани, передает «Tатар-информ». Легкоатлетические старты проходили в таких категориях, как забеги спортсменов-профессионалов (на 12,

Около 20 000 человек приняли участие в «Кроссе нации-2015» в Казани, передает «Tатар-информ».

Легкоатлетические старты проходили в таких категориях, как забеги спортсменов-профессионалов (на 12, 8, 6, 4 и 2 км), забег ветеранов, традиционные семейные забеги (500 м), массовые старты (2 км) и VIP-забеги (2 км)

В частности, в VIP-забеге среди мужчин победил руководитель аппарата исполкома Казани Денис Калинкин, среди женщин — замначальника экспертного управления президента РТ Мария Павлова.

Победители забегов получили памятные медали, кубок победителя и подарки от официальных спонсоров и партнеров «Кроса нации-2015».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Прекрасный спортивный праздник! Чем больше будет таких мероприятий, тем больше будет желающих заняться спортом и вести здоровый образ жизни, что приведет к общему оздоровлению нации! Хорошо, что популяризация и организация таких спортивных событий активно проводится и на местном и на общегосударственном уровнях.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite