В 2017 году на вооружение России поступят истребители пятого поколения Т-50

Истребители пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) начнут поступать в российские войска в 2017 году. В настоящее время истребители проходят испытания. Об этом сообщил

Истребители пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) начнут поступать в российские войска в 2017 году. В настоящее время истребители проходят испытания. Об этом сообщил главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) России генерал-полковник Виктор Бондарев, передает РИА «Новости».

«Пока все испытания идут по программе, которая была утверждена ранее. Комплекс подтверждает все свои характеристики. И я думаю, что, согласно программе, мы в следующем году завершим испытания и начнем получать с 2017 года Т-50», — сказал Бондарев.

Первый полет истребителя состоялся 29 января 2010 года в Комсомольске-на-Амуре.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
Я что-то читал про это истребители! Думаю, что они отлично впишутся в нашу армию. Главное только, чтобы инструктаж провели как следуют. Тогда все смогут на них летать и показывать свое мастерство!
0
0
Ответить

hop
Изучил характеристики этого самолета. Надо сказать, они поражают. По сути, это летающий компьютер, и конкурентов у Т-50 просто не будет, когда он встанет на крыло. В общем, армия возрождается. НАТО-вских генералов сто процентов в пот бросает, когда они слышат про новейшие разработки наших конструкторов.
0
0
Ответить

Сергей Зимнев
Такие новости не могут не радовать! Запад и так невероятно боится наших самолётов (и немудрено, ведь они лучшие в мире), а с выходом истребителей пятого поколения они там вообще будут плакаться ежедневно.
0
0
Ответить

Петров
С такими истребителями российская военная авиация перейдет на новый, более высокий уровень боеспособности. Эксперты называют этот самолет одним из самых боеспособных в мире. Теперь на земле будет хозяйничать Армата, а в небе Т-50.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite