В Казани после вмешательства прокуратуры отремонтировали семь пожарных гидрантов

В Авиастроительном районе Казани после проверки прокуратуры были отремонтированы семь пожарных гидрантов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Всего же проверяющие из пожарной части №5

В Авиастроительном районе Казани после проверки прокуратуры были отремонтированы семь пожарных гидрантов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Всего же проверяющие из пожарной части №5 обнаружили восемь неисправных гидрантов.

Обязанность привести противопожарную технику в надлежащее состояние была возложена на городской «Водоконал».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Есть прекрасная русская поговорка на этот счет: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Никогда не понимал чиновников, которые тянут до последнего. Ясно же, что проблема рано или поздно всплывет и прокуратура этого так не оставит. По-моему, не все должным образом отреагировали на слова Путина о том, что сильная и ответственная местная власть — залог успеха страны.
0
0
Ответить

Вася
И вот так у нас всегда происходит! Нет чтобы все сразу сделать и потом не переделывать несколько раз! Но, как говорится — пока жареный петух не клюнет… А сейчас позора не обобраться будет.
0
0
Ответить

Иван Иванов
Что же это такое. Без вмешательства прокуратуры ничего не могут сделать. Хорошо, что всё-таки сотрудники прокуратуры проявляют бдительность и заставляют определённые структуры работать надлежащим образом. Надзорную функцию прокуратура выполняет грамотно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite