В Казани начинается суд над учителем танцев, обвиняемым в домогательстве девочек

Уголовное дело против учителя танцев из Казани, которого обвиняют в домогательстве детей, передано в суд, сообщила сегодня пресс-служба управления СКР по РТ. В

Уголовное дело против учителя танцев из Казани, которого обвиняют в домогательстве детей, передано в суд, сообщила сегодня пресс-служба управления СКР по РТ. В ведомстве уточнили, что следователи собрали достаточную доказательную базу.

По версии СКР, 45-летний преподаватель Владимир Соколов 19 мая этого года в школе посадил на колени восьмилетнюю ученицу и насильно домогался ее. Следователи также установили, что аналогичным способом учитель приставал к другой семилетней ученице осенью прошлого года. Соколов в ходе расследования вину не признал, сейчас он находится под стражей.

Дело было возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Георгий
Таких сволочей, которые пристают к детям и наносят им тяжелые психо-эмоциональные травмы нужно садить пожизненно! И никакого досрочного освобождения «за примерное поведение». Подобные существа не заслуживают милосердия, их преступления нельзя оправдать!
0
0
Ответить

Елена
Отрезать все причиндалы и на пожизненное со строгим режимом.
0
0
Ответить

дарья
Ничего не доказано! Это все клевета. Учитель добрейший человек, очень порядочный. У следствия нет никаких доказательств, кроме слов. Очень легко сломать жизнь человеку. Я против педофилов категорически, но этот конкретный случай не имеет к педофилии никакого отношения!!!
0
0
Ответить

Аня
Похоже на случай со Сливко. Партийный, заслуженный учитель — следствие его и не проверяли, пока он десять лет спокойно пацанов убивал. Порядочный, ага
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite