Во Владимире начальника УМВД посадили под домашний арест

Владимирский районный суд поместил под домашний арест начальника регионального управления МВД полковника полиции Сергея Губарева. Его обвиняют по статье УК РФ «Превышения должностных

Владимирский районный суд поместил под домашний арест начальника регионального управления МВД полковника полиции Сергея Губарева. Его обвиняют по статье УК РФ «Превышения должностных полномочий», сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Преступление выявлено следователями в рамках расследования другого уголовного дела в отношении начальника ФКУЗ «Медсанчасть МВД России по Владимирской области» Александра Догаева, обвиняемого в получении взятки.

Губарев по версии следствия, неоднократно злоупотреблял служебным положением, размещая своих знакомых и родственников в ведомственном реабилитационном центре на безвозмездной основе.

В порядке компенсации незаконных расходов с ведома начальника УМВД на сотрудников центра выписывалась материальная помощь, которую они передавали в распоряжение руководства медсанчасти.

Губарев отстранен от занимаемой должности на период расследования уголовного дела.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite