Елабужские строители продлили сезон дорожных работ

Сегодня на проспекте Нефтяников в Елабуге строители обновляли асфальт, несмотря на объявленное ранее закрытие сезона ремонта дорог, сообщает пресс-служба главы района. Замена дорожного

Сегодня на проспекте Нефтяников в Елабуге строители обновляли асфальт, несмотря на объявленное ранее закрытие сезона ремонта дорог, сообщает пресс-служба главы района.

Замена дорожного полотна идет на внутриквартальных дорогах 11-го микрорайона. Рабочие снимают старый асфальт и очищают территорию для укладки нового.

В ближайшее время будет отремонтировано дорожное полотно на проспекте Нефтяников рядом с домами №№3, 11 и 19, а также у дома №31 на улице Мира, сообщают в исполкоме города. Всего около 5000 кв.м. Асфальт планируется заменить вплоть до школы №1.

Всего в 2015 году на ремонт городских дорог выделили 97,3 млн рублей. По словам руководителя горисполкома Рамиля Марданова, деньги уже освоены.

«Планируем на 2016 год в пределах такой же суммы сделать дороги по городу. На сегодня все документы подготовлены, переданы соответствующим органам РТ. В основном это будут внутриквартальные дороги», — отметили в исполкоме города.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite