В Госсовете предложили ввести однолетний бюджет Татарстана

Ввести в Татарстане однолетний бюджет предложили депутаты Госсовета РТ Леонид Якунин и Ильдус Касымов. Соответствующий законопроект опубликован на сайте татарстанского парламента. По мнению

Ввести в Татарстане однолетний бюджет предложили депутаты Госсовета РТ Леонид Якунин и Ильдус Касымов. Соответствующий законопроект опубликован на сайте татарстанского парламента.

По мнению депутатов, переход на однолетний бюджет необходим, чтобы синхронизировать планирование республиканского бюджета с общероссийским. На днях депутаты Госдумы РФ одобрили поправки, по которым бюджет России будет приниматься также на один финансовый год.

«В связи с высокой неопределенностью и волатильностью на финансовых и сырьевых рынках, в целях снижения рисков ошибок при прогнозировании развития экономики и планировании параметров федерального бюджета федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации будут сформированы и представлены к утверждению на один – 2016-й – финансовый год», – говорится в пояснительной записке к татарстанскому законопроекту.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite