В Татарстане охранник ранил мужчину, выстрелив из ружья

В 9часов утра 25августа в Мензелинском районе охранник понтона Нижнекамского водохранилища выстрелил из охотничьего ружья в мужчину.

В 9часов утра 25августа в Мензелинском районе охранник понтона Нижнекамского водохранилища выстрелил из охотничьего ружья в мужчину. Потерпевший был доставлен в Агрызскую ЦРБ  с огнестрельным ранением  подбородка и правого предплечья.

В ходе допроса было установлено, что 51-летний охранник был знаком с потерпевшим. Между мужчинами ранее произошла ссора. По словам подследственного, он просто хотел напугать нарушителя, но ружье выстрелило. После этого, испугавшись наказания, он спрятался на одном из островов Нижнекамского водохранилища, а ружье выкинул в воду. 
В настоящее время необходимо провести судебно-медицинское обследование потерпевшего, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 28 августа охранник понтона Нижнекамского водохранилища пришел в отдел МВД России по Мензелинскому району и признался в совершенном преступлении.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite