Рамзан Кадыров обратится в Генпрокуратуру из-за неверного подсчета голосов отданных за мечеть «Сердце Чечни»

.Кадыров обратился в СКР из-за неучтенных голосов за «Сердце Чечни» Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что обратится в Следственный комитет РФ и

.Кадыров обратился в СКР из-за неучтенных голосов за «Сердце Чечни»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что обратится в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру с запросом о проверке действий сотовых операторов «Билайн» и «МегаФон». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Рамзан Кадыров обратится в Генпрокуратуру из-за неверного подсчета голосов отданных за мечеть

По словам Кадырова, операторы не принимают голоса в пользу мечети им.Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», которая участвует в конкурсе «Россия-10».
«Ассаламу Алайкум! Дорогие друзья! Мы поддержали конкурс Россия10. Были уверены, что это сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова — Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле. Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы Мегафон и Билайн принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера. Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 миллионов голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места. В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий Мегафона и Билайна. Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся«. 

На протяжении всего голосования мечеть «Сердце Чечни» лидировала среди участников, но в минувшие сутки уступила первое место Коломенскому кремлю. За «Сердце Чечни» отдано более 36,8 млн голосов. 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite