В Приморье медведь напал на беременную женщину

Охотоведы разыскивают медведя, напавшего на беременную женщину в поселке Кировском Приморского края. Об этом сообщил заместитель директора департамента охотничьего надзора Алексей Суровый, передает

Охотоведы разыскивают медведя, напавшего на беременную женщину в поселке Кировском Приморского края. Об этом сообщил заместитель директора департамента охотничьего надзора Алексей Суровый, передает РИА «Новости».

«По предварительным данным, медведь пришел в данный район в поисках пищи — там на окраине полей был урожай желудей. Хищник случайно забрел в населенный пункт, где наткнулся на девушку. Она выжила, у нее легкие покусы. Как сказали местные охотоведы, женщина отделалась легким испугом», — сказал Суровый.

По его словам, сейчас на месте работает районная служба охотнадзора, полиция и МЧС. Специалисты ищут медведя и разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Видимо, медведям не хватает пищи и они вынуждены подходить к жилищу человека. Хорошо, что женщина не пострадала. Ведь медведь мог причинить ей серьёзные повреждения. Уверен, что специалисты разберутся в этом случае. Людям надо проявлять осторожность.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite