Субботний взрыв газа в Петрозаводске унес жизни двух человек

Число жертв взрыва бытового газа в Петрозаводске выросло до двух, сообщает пресс-служба Северо-западного регионального центра МЧС России. http://www.youtube.com/watch?v=hfAtiKvFSQs «По уточненным данным в результате

Число жертв взрыва бытового газа в Петрозаводске выросло до двух, сообщает пресс-служба Северо-западного регионального центра МЧС России.

http://www.youtube.com/watch?v=hfAtiKvFSQs

«По уточненным данным в результате взрыва и пожара пострадало 10 человек, в том числе два человека погибли, пятеро находятся в больнице скорой медицинской помощи», — сказали в пресс-службе.

Сегодня в Петрозаводск прибыла группа специалистов из ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу с диагностическим комплексом «Струна» для анализа повреждений, дефектов и сейсмоустойчивости зданий и сооружений.

19 сентября в многоквартирном жилом доме в Петрозаводске произошел взрыв бытового газа, который повлек за собой возгорание жилых квартир в указанном доме. Ранее сообщалось, о том, что в результате взрыва погиб один человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мила Мишина
Печально очень, что так произошло. Специалисты безусловно разберутся, что привело к взрыву бытового газа в Петрозаводске, но я лично рискну предположить, что в трагедии сыграл свою роль человеческий фактор.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite