Блогерша Лена Миро назвала Казань третьим по привлекательности городом РФ

Третьим по привлекательности городом России назвала Казань известная блогерша Лена Миро. По ее словам, столица РТ уступает лишь Москве и Санкт-Петербургу. Об этом

Третьим по привлекательности городом России назвала Казань известная блогерша Лена Миро. По ее словам, столица РТ уступает лишь Москве и Санкт-Петербургу. Об этом она написала в своем ЖЖ.

«Казань меня удивила. Я ожидала худшего, а посетила, на мой взгляд, третий по туристической привлекательности после Москвы и Питера город», – написала она.

В числе недостатков она назвала проблему с качеством тротуаров, в числе преимуществ – красивые здания, простор для прогулок, поддерживаемые в отличном состоянии исторические, культурные и религиозные здания.

«Отдельно хотела бы обратить внимание на дорожное движение Казани. Первый момент — очень много подземных паркингов, автомобили на улице никто не паркует. Это просто удивительно. Мне рассказали, что паркинги построили несколько лет назад и решили этим проблему. Второй момент  – вежливость водителей. Стоить лишь ступить на переход, как все останавливаются. Даже если автомобиль едет по встречной полосе, с другой от тебя стороны дороги»,  – добавила блогерша. 
Блогерша Лена Миро назвала Казань третьим по привлекательности городом РФ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Геша Фоменко
Что говорить, а Казань в последнее время, действительно, очень сильно изменилась к лучшему. Без взаимодействия с федеральным центром это было бы сделать крайне сложно, но и местные чиновники тоже приложили свою руку. Конечно, с Санкт-Петербургом Казани тягаться бесполезно, а вот с Москвой она могла бы поспорить за второе место.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite