В «Бахетле» в Челнах нашли 24,6 кг санкционных яблок

24,6 кг санкционных яблок были найдены в супермаркете «Бахетле» В Набережных Челнах. Нарушения обнаружили сотрудники Камской транспортной прокуратуры во время совместной проверки с

24,6 кг санкционных яблок были найдены в супермаркете «Бахетле» В Набережных Челнах. Нарушения обнаружили сотрудники Камской транспортной прокуратуры во время совместной проверки с сотрудниками таможенных органов, Россельхознадзора и Роспотребнадзора, передает пресс-служба надзорного органа.

Речь идет о магазине, который расположен в доме 70/56 по Набережночелнинскому проспекту. Как выяснилось, яблоки были привезены из Польши. Вся запрещенная продукция была уничтожена сотрудниками Россельхознадзора. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Геша Фоменко
Раздавить и уничтожить. Вот первое, что мне сразу пришло в голову. Если товар является санкционный, то от него сразу необходимо избавляться, а магазин строго наказать, чтобы другим был урок. Только так в нашей стране можно навести порядок.
0
0
Ответить

просто человек
показуха! прокуратура палку срубило-договорившись с магазином, а те тоннами сбывают,,,,24 кг-смехота
0
0
Ответить

батя
симпатичный такой магазин (даже лифт есть для инвалидов) дорогой правда. сеть так то казанская, довольно крупная, следовательно не 24 кг. а 24 тонны минимум сбывают.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite