Минниханов: устранение административных барьеров — одна из главных задач

В числе приоритетных направлений работы в Татарстане президент республики Рустам Минниханов назвал устранение административных барьеров и усиление борьбы с коррупцией.  «При поддержке руководства

В числе приоритетных направлений работы в Татарстане президент республики Рустам Минниханов назвал устранение административных барьеров и усиление борьбы с коррупцией. 

«При поддержке руководства страны Татарстан успешно провел Универсиаду и чемпионат мира по водным видам спорта. Наработанный опыт позволит на высоком уровне провести ЧМ-2018 и чемпионат рабочих профессий», — добавил он во время выступления на церемонии инаугурации в ГБКЗ Сайдашева.

Кроме того, согласно «Стратегии-2030», Татарстан не должен забывать о таких инновационных проектах, как ОЭЗ «Алабуга» и Иннополис, подытожил президент.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виктория
Административных барьеров где? Естественно, что при реализации масштабных проектов будут возникать всякого рода преграды. Административные барьеры часто портят жизнь и простым бизнесменам малого и среднего сектора. Иными словами — это бюрократия. А для ее самое лекарство — верное дело, а не слова.
0
0
Ответить

Петров
Татарстан итак был одним из показательных регионов России, местные власти сделали очень много для его развития. Но на этом они не собираются останавливаться, ставят новые цели и спешат их реализовать. Пожелаем удачи.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite