В Нижнекамске полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в нескольких кражах

Полицейские Нижнекамска разыскивают женщину, которая подозревается в нескольких кражах, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.  Накануне днем подозреваемая

Полицейские Нижнекамска разыскивают женщину, которая подозревается в нескольких кражах, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Накануне днем подозреваемая вместе с еще одной женщиной подсела к 82-летнему пенсионеру на скамейку у дома №20 на улице Тукая. Злоумышленница начала объяснять мужчине, что купила для него продукты, за которые якобы заплатила сиделка. После потерпевший и подозреваемая зашли в квартиру за коробкой для продуктов. Пока пожилой мужчина освобождал коробку от вещей, женщина зашла в комнату. Когда она ушла, пенсионер обнаружил пропажу 93 000 рублей и кошелька с 2000 рублей. По словам потерпевшего, обокравшая его женщина была похожа на цыганку. 
Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

В краже полицейские подозревают Розу Касперскую, уроженку Уфы. Это третье преступление, совершенное за последние три недели. Полицейские просят нижнекамцев, знающих о ее местонахождении, позвонить по телефонам: 8(8555) 49-25-02; 8(8555) 49-25-02; 8(8555) 49-25-03 или 02. 

Личность второй женщины пока не установили. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite