На месте сгоревшего в Челнах дебаркадера волонтеры планируют организовать арт-пространство

Волонтеры из Набережных Челнов планируют построить на сгоревшем дебаркадере в элитном поселке Чаллы Яр арт-пространство, пригодное для проведения выставок, различных встреч и мероприятий.

Волонтеры из Набережных Челнов планируют построить на сгоревшем дебаркадере в элитном поселке Чаллы Яр арт-пространство, пригодное для проведения выставок, различных встреч и мероприятий. Об этом они рассказали на странице группы «Вконтакте».

12 сентября в 22:48, во время проведения рок-концерта, загорелся второй этаж деревянного дебаркадера на Каме. Были эвакуированы 50 человек. Спасатели потушили огонь спустя час. Пострадавших не было. Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении.

Сейчас молодые люди занимаются уборкой сгоревшей территории и просят о помощи неравнодушных.

Дебаркадер построен в 1957 году. С 2012 года он принадлежит частному лицу.
На месте сгоревшего в Челнах дебаркадера волонтеры планируют организовать арт-пространство На месте сгоревшего в Челнах дебаркадера волонтеры планируют организовать арт-пространство На месте сгоревшего в Челнах дебаркадера волонтеры планируют организовать арт-пространство На месте сгоревшего в Челнах дебаркадера волонтеры планируют организовать арт-пространство

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite