Несогласный с итогами региональных выборов Жириновский устроил скандал в Госдуме

Фракция «Единая Россия» требует от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извинений за оскорбление депутата-единоросса Ирины Родниной. Распалившийся политик эмоционально выступал по поводу победы на

Фракция «Единая Россия» требует от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извинений за оскорбление депутата-единоросса Ирины Родниной. Распалившийся политик эмоционально выступал по поводу победы на губернаторских выборах в Амурской области единоросса Александра Козлова и грубо обратился к бывшей фигуристке, ныне депутату Госдумы, передает ТАCC.

«Помолчать… Сидишь здесь фигуристка. Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать?! Надо совесть иметь и тихо разговаривать», — выкрикнул политик с трибуны. Далее Жириновский перешел к оскорблениям «Единой России» в целом, заметив, что его партии «противно в одном зале сидеть» с единороссами. После эти слов либерал-демократы устроили демарш, покинув зал заседаний.

Ранее Жириновский нелицеприятно высказался в адрес Казани и Татарстана, также возмутившись результатам президентских и муниципальных выборов в республике.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Филипп
Похоже, что Вольфович пошёл в разнос. Догадываюсь, что он сильно опечален результатами выборов, но всё же эмоции необходимо сдерживать. Я помню его плескания водой из стакана и прочие нелицеприятные выходки. Но в данном случае он превзошёл сам себя. Не к лицу это политику так себя вести.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite