Жителя Казани будут судить за убийство гомосексуалиста, зарезавшего своего партнера

Следователи предали в суд уголовное дело против 52-летнего жителя Казани Нармета Довранова, которого обвиняют в убийстве гомосексуалиста и поджоге квартиры, сообщает пресс-служба прокуратуры

Следователи предали в суд уголовное дело против 52-летнего жителя Казани Нармета Довранова, которого обвиняют в убийстве гомосексуалиста и поджоге квартиры, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По версии следствия, в ночь на 26 февраля Довранов выпивал на съемной квартире в компании двух приятелей. Утром он ушел в душ, а когда вернулся, застал мужчин, занимающихся сексом. При этом один из них во время полового акта схватил нож и ударил несколько раз своего партнера. Последний скончался на месте.

Довранов после словесной перепалки забил ножом убийцу приятеля и ушел. Через несколько дней он вернулся в квартиру и устроил в ней пожар, перевернув электрическую плиту конфоркой вниз. 

Довранов вину полностью признал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Геша Фоменко
Страсти то какие. Вот до чего доводит гомосятина, а кое-кто пытается внедрить её в России и дать официальные права. Я думаю, что здесь даже Элтон Джон не поможет, который стремится поговорить с Путиным и обсудить права ЛГБТ. Пфу, даже писать об этом противно, а не то что обсуждать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite