Зарубежные представители изучают опыт Татарстанских птицеводов

На прошлой неделе делегация из Германии, Голландии и Арабских Эмиратов посетила ООО «Челны-Бройлер». Визит был запланирован уже давно, а целью визита стало ознакомление с технологиями и обсуждение возможностей сотрудничества

На прошлой неделе делегация из Германии, Голландии и Арабских Эмиратов посетила ООО «Челны-Бройлер». Визит был запланирован уже давно, а целью визита стало ознакомление с технологиями и обсуждение возможностей сотрудничества.

Для зарубежных гостей была организована экскурсия по всем этапам производства, в ходе которой иностранцы выразили удивление тем фактом, что все участки производства сконцентрированы в одном месте. Для Европы более характерны мелкие фермеры.

Также делегация приняла участие в круглом столе. Основными вопросами обсуждения стали реализация продукции за рубежом. Представитель ОАЭ Перхад Сахатдурдыев особо интересовался продукцией халяль.

В свою очередь исполнительный директор ООО «Челны-Бройлер» Залиль Хасанов рассказал гостям о том, что у предприятия уже имеется опыт общения с иностранными компаниями. «Мы знаем, какие жесткие требования предъявляются к качеству продукции в Европе, и в целом, по всему миру. Поэтому всегда стремимся совершенствоваться, выходить еще на более высокий уровень производства, и открыты к переменам», — отметил Залиль Хасанов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite