ЛДПР в четыре раза увеличила представительство в муниципальных советах Татарстана

Роман Беляков — второй справа ЛДПР на муниципальных выборах в Татарстане 13 сентября получила в четыре раза больше мест по сравнению с предыдущими

Роман Беляков — второй справа

ЛДПР на муниципальных выборах в Татарстане 13 сентября получила в четыре раза больше мест по сравнению с предыдущими созывами. Об этом заявил сегодня начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества департамента президента РТ по вопросам внутренней политики Роман Беляков на заседании межвузовского совета РТ по социально-экономическим наукам.

Отвечая на вопрос KazanFirst, связанный с недовольством лидера ЛДПР Владимира Жириновского результатами выборов в Татарстане, он уточнил, что если раньше у либерал-демократов в муниципальных советах РТ было 42 места, то теперь — 170. 

В понедельник Жириновский по итогам голосования в Татарстане заявил, что Казань «распухла и живет как на свадьбе», получая огромные деньги от федерального центра, и потому показывая такие результаты на губернаторских выборах. Позже эксперты Высшей школы экономики РФ раскритиковали заявление депутата Госдумы, назвав его абсурдным и необдуманным. Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов признался, что не обижается на Жириновского.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite