В одной из деревень Татарстана выборы закончились — проголосовали все сельчане

В деревне Сименеево Нижнекамского района проголосовали все зарегистрированные избиратели, сообщил KazanFirst глава Сухаревского сельского поселения Ришат Галимов.  К этому времени все 11 человек

В деревне Сименеево Нижнекамского района проголосовали все зарегистрированные избиратели, сообщил KazanFirst глава Сухаревского сельского поселения Ришат Галимов

К этому времени все 11 человек прибыли на избирательный участок. Явка составила 100%.

На 12:00 в среднем по Татарстану проголосовали 35,3% избирателей. 

Высокая явка на выборах на текущий момент наблюдается в нескольких муниципальных районах. В Апастовском районе выборы посетило 41% избирателей, в Атнинском — 41%. Наиболее высокая явка утром была зафиксирована в Кайбицком и Аксубаевском районах — 54,4 и 51,1% соответственно. 

Секретарь ЦИКа Татарстана Надежда Борисова объяснила высокую явку в районах привычками жителей. По ее словам, жители сел привыкли рано просыпаться, поэтому явка в крупных муниципалитетах пока отстает от данных по районам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Вот как надо голосовать, достойный пример для подражания. Теперь каждый житель этой деревни будет уверен, что все дальнейшие события в регионе являются результатом этого выбора.
0
0
Ответить

Mark Schusterman
Деревень по всей многонациональной России очень много. Наверно, явка в тех местах очень хорошо поднимает средний показатель явки на выборах. А в воскресенье-то днём чего не сходить? Важно ещё, что выборы организовали и в этих деревнях — каждый голос россиянина учтён.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite