Минбороны РФ: сотрудниками украинских спецслужб похищен российский военнослужащий

Сегодня сотрудниками украинских спецслужб похищен российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков. Его вывезли из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Об этом сообщает ТАСС со

Сегодня сотрудниками украинских спецслужб похищен российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков. Его вывезли из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«Вместе с российским военнослужащим на территорию Украины был вывезен и его родной брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом», — отметили в управлении.

Информацию о похищении российских граждан командование воинской части получило от родственников, проживающих в Чертково, у которых гостили братья Барсуковы, отметил в Минобороны.

Министерство заявило о требовании немедленно освободить российских граждан.

Населенный пункт Чертково примыкает к российско-украинской границе и разделен железнодорожными путями с украинским населенным пунктом Меловое.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дон
Это нормально, сейчас на наших глазах будет происходить невероятное чудо. Украинские СМИ, превратят этого солдата в элитного бойца российского спецназа, который был отправлен на Украину по личному указанию Путина.
0
0
Ответить

Георгий Борман
Тяжелая ситуация. Попробовать добиться чего-нибудь от украинских спецов очень сложно. И дело здесь не в конкретном случае или нарушении. просто политическая обстановка в Киеве сейчас не предполагает адекватных действий.
0
0
Ответить

Алексей Смирнов
Шикарно, товарищи хохлы поступают. А потом еще кричат, что на Донбассе одни террористы сидят. Хотя сами очень не хорошими делами промышляют. Наказать Украину надо, за такие дела! Хохлы не имели никакого права силой вывозить из России нашего гражданина!
0
0
Ответить

лайма
Вот же уроды, а самое страшное это то, что на этого военнослужащего украинские власти могут повесить всё что угодно. Россия сделает всё, чтобы как можно быстрее вызволить россиян из лап этих фашистов.
0
0
Ответить

Инга
Зачем украинцам наши военные? Хотя это глупый вопрос. У Порошенко уже есть российские паспорта, теперь ему нужны под них люди, чтобы потрясать ими на очередном заседании по Донбассу.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite