Адвокат Кадырова направил жалобу на решение суда о признании экстремистскими цитат из Корана

Жалобу на решение судьи Натальи Печерской о признании книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе» экстремистским материалом направил в

Жалобу на решение судьи Натальи Печерской о признании книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе» экстремистским материалом направил в городской суд Южно-Сахалинска адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова, передает ТАСС со ссылкой на источник в приемной суда.

«Жалоба поступила накануне, около 19:00 сахалинского времени, в настоящее время она передана судье для работы», — сообщил источник.

Отмечается, что, в соответствии с установленной процедурой, все участники дела будут приглашены к разбирательству судьей, после чего они получат право высказать свои возражения, которые будут подшиты к делу, и затем дело, будучи полностью оформленным, будет передано в вышестоящий апелляционный суд.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
angi001
Я только не понимаю, у нас в стране что, нельзя цитировать Коран? Тогда необходимо закрыть все мечети и законодательно запретить Ислам. Если судья некомпетентен, то его, или в данном случае её, необходимо увольнять. Принимать решения судья должен руководствуясь не только опытом и чувствами, а в первую очередь законом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite