Татарстан вошел в топ-10 регионов по уровню защиты прав бизнеса

Татарстан вошел в первую десятку регионов, где наиболее развита защита прав бизнеса. Соответствующий рейтинг подготовило Агентство стратегических инициатив. Предприниматели республики высоко оценили качество

Татарстан вошел в первую десятку регионов, где наиболее развита защита прав бизнеса. Соответствующий рейтинг подготовило Агентство стратегических инициатив. Предприниматели республики высоко оценили качество работы бизнес-омбудсмена РТ Тимура Нагуманова.

Составители рейтинга замерили уровень осведомленности предпринимателей о наличии в регионе уполномоченного по правам бизнесменов и о качестве его работы. Эксперты выбирали случайных коммерсантов из списков и просили их оценить доступность информации о бизнес-омбудсмене и порядке подачи обращений к нему, а также оценить эффективность его работы.

«Я как уполномоченный по защите прав предпринимателей постоянно нахожусь на связи с бизнес-сообществом – ежедневно получаю информацию об актуальных вопросах и проблемах предпринимателей. Моя задача – строить эффективный диалог предпринимательского сообщества и власти в Татарстане. Для этого работает проект “Бизнес и власть: откровенный разговор”, недавно по инициативе Рустама Минниханова создан Совет по предпринимательству при президенте Татарстана», — отметил Нагуманов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Инг
Вообще, ребята молодцы. Работа экспертов и уполномоченного по защите прав предпринимателей хорошо делают свою работу, создавая благоприятные условия для развития бизнеса в Татарстане.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite