Конкурс по семи автобусным маршрутам в Челнах УФАС признало незаконным

Предприниматель Виктор Судников из Набережных Челнов добился через управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану признания незаконным конкурса по пассажирским перевозкам на семи автобусных

Предприниматель Виктор Судников из Набережных Челнов добился через управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану признания незаконным конкурса по пассажирским перевозкам на семи автобусных маршрутах. Соответстующее постановление УФАС по РТ направило в исполком автограда.

Судников, обслуживавший маршрут №27, пожаловался на отказ исполкома в его участии в конкурсе на пассажироперевозки. По его словам, чиновники требовали в заявке организовать сразу семь маршрутов — №7,8,13,22,27,35 и 43, что сделать представитель малого бизнеса был не в состоянии.

В течение 15 дней горисполком обязан устранить нарушения законодательства и вновь рассмотреть заявки участников конкурса по этим маршрутам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильнур
ИП судников не когда не обслуживал маршрут 27, когда-то давным давно он обслуживал маршрут 207, на каторый кстати срок договора давно истек. Тем более 207 маршрута нет в маршрутной сети города «Центр слуха-ЗМА», а утвержденный маршрут 27 имеет другую начальную точку и звучит так «рынок Южный-ЗМА» что соответственно является согласно закона новым маршрутом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite