Жительница Чистополя пожаловалась на плохую дорогу на улице Академика Королева – «Народный контроль»

На плохую дорогу на улице Академика Королева пожаловалась жительница Чистополя. Запись появилась в разделе «Народный контроль» портала госуслуг. «Обращаются жители д.№3,7,9 по ул.Ак.Королева.Эта

На плохую дорогу на улице Академика Королева пожаловалась жительница Чистополя. Запись появилась в разделе «Народный контроль» портала госуслуг.

Жительница Чистополя пожаловалась на плохую дорогу на улице Академика Королева – «Народный контроль»

«Обращаются жители д.№3,7,9 по ул.Ак.Королева.Эта улица-одна из значимых улиц города.Здесь школа,дет.сад,поликлинника,не один многоэтажный дом.Каждый день здесь проходят сотни жителей, в.т.ч.дети, идут и ломают ноги.К мусорным бакам не подойти,огромная лужа,а рядом дет.сад!», — пишет автор (орфография и пунктуация сохранены).

Заявку рассмотрят в исполкоме района.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
елена
Не удивило…по ул часовая за домом 2 похожая ситуация…а что то ремонтировали…такие ямы…хочется спросить кто проверяет ремонтникоа дорог и с кого спрос?
0
0
Ответить

елена
Еше хочется написать про безобразие во дворе домов по уд часовая4 и дзержинского 1…во дворе ,в близи детской площадки и догоге,по которой ходят люди,установили мусорные баки…какждое утро во двор въезжает камаз…продавил всю дорогу на пол метра…раздавил бетонные плиты,положенные в ссср….так как камаз не умещается с разворотом,он вынужден заезжать на детскую площадку…снес загородку…а еще во дворе находится баня и кафе…т.е свадьбы,поминки,юбилеи проходят в кафе..приезжими машинами заполняется вся свободная территория..мусор с помойки разбросан по детской площадке . Вонь ,грязь ,мертвых крыс приходится видить людям…куда смотрит сэс?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite