KazanFirst вошел в топ-3 самых цитируемых СМИ Татарстана

Портал KazanFirst по итогам второго квартала этого года занял третье место в рейтинге самых цитируемых СМИ Татарстана. Соответствующее исследование подготовила компания «Медиалогия». Индекс

Портал KazanFirst по итогам второго квартала этого года занял третье место в рейтинге самых цитируемых СМИ Татарстана. Соответствующее исследование подготовила компания «Медиалогия».

Индекс цитируемости KazanFirst составил 59,24, благодаря чему портал поднялся в рейтинге по сравнению с первым кварталом 2015-го на одну позицию. Первое место заняла интернет-газета «Бизнec-oнлaйн», второе — информагентство «Тaтap-инфoрм». 

Впервые в рейтинг вошли газеты «Кaзaнскиe вeдoмocти», «Рecпубликa Тaтapстaн» и «Нoвaя Кaмa», которые заняли 18-е, 19-е и 20-е места соответственно.

Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости «Медиалогии». Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 400 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Период исследования: 1 апреля – 30 июня 2015 года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Витек
Серьезный портал — вот и результат. Люди сейчас интересуются и событиями в мире и состоянием своей страны. так что поток пользователей будет дальше только увеличиваться. Главное, чтобы информацию фильтровали и не обманывали простых людей.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite