ФИФА: опыт Казани пригодится при подготовке к Кубку Конфедераций и ЧМ-2018

Опыт проведения Чемпионата мира по водным видам спорта поможет Казани при подготовке к Кубку Конфедераций 2017 года и ЧМ по футболу 2018 года.

Опыт проведения Чемпионата мира по водным видам спорта поможет Казани при подготовке к Кубку Конфедераций 2017 года и ЧМ по футболу 2018 года. Об этом заявил руководитель департамента Международной федерации футбола (ФИФА) по проведению чемпионатов мира Крис Унгер, передает ТACC.

Делегации ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» посетили сегодня Казань для обсуждения работы на стадионах во время проведения мероприятий. Это касается вопросов подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, медицинских услуг, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ.

«Основная цель визита — оценить стадион с точки зрения оперативной готовности. Что для нас интересно — стадион принимал соревнование мирового уровня по другому виду спорта. Хотя это и не футбол, принципы организации проведения остаются аналогичными. Знания и опыт, полученные Казанью, пригодятся нам при подготовке к Кубку Конфедераций и чемпионату мира», — отметил Унгер.

Кубок конфедераций пройдет в Казани в 2017 году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite