«Молодая гвардия» подала уведомление на проведение митинга у представительства Татарстана в Москве

Уведомление на проведение митинга возле здания представительства Татарстана в Москве подала сегодня «Молодая гвардия Единой России» в столичную мэрию, сообщает пресс-служба МГЕР. Главное

Уведомление на проведение митинга возле здания представительства Татарстана в Москве подала сегодня «Молодая гвардия Единой России» в столичную мэрию, сообщает пресс-служба МГЕР. Главное требование митинга — передать дело против молодогвардейца Эдуарда Салахутдинова из полиции в СКР. 

МГЕРовцы хотят, чтобы ситуация вокруг казанского активиста как можно скорее закончилась: «по справедливости и с максимальной прозрачностью для всего гражданского общества».

Салахутдинову вменяют вымогательство денег у хозяев подпольных казино за «крышевание». В случае невыплаты, по данным следствия, молодогвардеец обещал изобличить игровой салон и его содержателей, сообщив в полицию и СМИ. Суммы «взносов» от хозяев салонов могли достигать 1 млн рублей, отмечало ранее МВД РФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наблюдатель
Молодые и борзые.. Пока не взяли были белыми и пушистые, а как предъявили доказательства сразу за поддержкой в Москву потянулись.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite