МГЕР: вопрос об исключении Салахутдинова из движения не стоит

«Молодая гвардия Единой России» заявила, что не планирует исключать или приостанавливать членство казанского активиста Эдуарда Салахутдинова, которого подозревают в вымогательстве. Таким образом пресс-служба

«Молодая гвардия Единой России» заявила, что не планирует исключать или приостанавливать членство казанского активиста Эдуарда Салахутдинова, которого подозревают в вымогательстве. Таким образом пресс-служба МГЕР опровергла соответствующую информацию, появившуюся накануне.

Вчера федеральные СМИ сообщили, что членство Салахутдинова в МГЕР планируют приостановить, пока не закончится уголовное разбирательство.

«Рассматривать вопрос о недопустимости членства в нашей организации мы можем только в отношении таких людей, как Тимур Ильин, который дал ложные, как он сам признал, показания в отношении невиновного человека», — сказал лидер МГЕР Денис Давыдов.

При этом накануне МВД по Татарстану опровергло заявление адвоката Салахутдинова, которая сообщила СМИ о якобы состоявшейся очной ставке Эдуарда и Тимура, на которой последний признался в лживых показаниях и извинился перед своим руководителем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite