Татарстан должен сохранить прежние объемы привлечения федеральных средств в экономику – Мухаметшин

В 2016 году Татарстан ставит задачу сохранить прежние объемы привлечения федеральных средств в экономику республики. Об этом накануне заявил спикер татарстанского парламента Фарид

В 2016 году Татарстан ставит задачу сохранить прежние объемы привлечения федеральных средств в экономику республики. Об этом накануне заявил спикер татарстанского парламента Фарид Мухаметшин во время совещания на заводе «Казанский ДСК», сообщает пресс-служба Госсовета РТ.

«За семь месяцев текущего года индекс промышленного производства в Татарстане впервые остановился на отметке менее 100% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — 99,7%. В этих условиях наша с вами работа по привлечению федеральных средств в экономику Татарстана становится наиболее актуальной задачей, которую ставит руководство республики», — сказал Мухаметшин.

В свою очередь, глава минэкономики РТ Артем Здунов рассказал, что Татарстан сейчас участвует в 27 федеральных госпрограммах. На 2015 год было подготовлено заявок на 69 млрд рублей, утверждены заявки на 66,3 млрд рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite