Кондратьев: кампания против Татарстана со стороны «федерального МГЕРа» неуместна

Информационная кампания против Татарстана со стороны «федерального МГЕРа» («Молодая гвардия Единой России») неуместна. Вместо этого членам «гвардии» следовало бы сесть за стол переговоров

Информационная кампания против Татарстана со стороны «федерального МГЕРа» («Молодая гвардия Единой России») неуместна. Вместо этого членам «гвардии» следовало бы сесть за стол переговоров и конструктивно решать проблемы с нелегальным игорным бизнесом в республике, заявил KazanFirst руководитель исполкома татарстанского реготделения «Единой России» Андрей Кондратьев

По его словам, сейчас вокруг ситуации с Эдуардом Салахутдиновым наблюдается «информационная истерия», цель которой — воздействовать на ход расследования уголовного дела, возбужденного против него по статье «Вымогательство». 

«Нет никаких оснований [для критики — KazanFirst], сыплются голословные обвинения в адрес руководства республики и это неприемлемо», — говорит Кондратьев. 

Он сообщил, что сегодня прошло заседание политсовета реготделения партии власти, где был заслушан отчет главы МВД по РТ Артёма Хохорина о мерах борьбы с незаконным игорным бизнесом. Состоявшийся разговор Кондратьев назвал «очень серьёзным, открытым и конструктивным». По его словам, Хохорин рассказал, что Татарстан занимает «лидирующие позиции по раскрытию преступлений, по раскрытию данных о нелегальных игорных зонах» в России.

Кондратьев заявил также, что министр своим участием в политсовете показал свою «открытость» и «готовность разговаривать с широкой общественностью». Также в заседании политсовета принял участие заместитель прокурора Татарстана Сергей Старостин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite