ДНР: украинские силовики продолжают наращивать силы для наступления

Украинские силовики продолжают наращивать силы для наступления в Донбассе, вдоль линии соприкосновения фиксируются новые позиции техники и сил ВСУ. Об это заявил замкомандующего

Украинские силовики продолжают наращивать силы для наступления в Донбассе, вдоль линии соприкосновения фиксируются новые позиции техники и сил ВСУ. Об это заявил замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин, сообщает РИА «Новости».

«Разведка ДНР зафиксировала прибытие на железнодорожную станцию Красноармейск и разгрузку бронетехники до 30 единиц, из которых около 20 единиц было отправлено в направлении Донецка», — отметил Басурин.

Он добавил, что из Днепропетровской области в Донбасс на территорию шахты в Новогродовке отмечено прибытие 50 снайперов из частных военных компаний, а также до трех минометных батарей.

«Передислокация личного состава ВСУ отмечена и в районе Николаевки. Также из Славянска в населенный пункт Мироновский отмечено прибытие колонны вооружений и техники в составе до семи единиц танков, до четырех реактивных систем залпового огня и до 120 человек личного состава», — сказал Басурин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite