Центробанк отозвал лицензии у пяти страховых компаний

Центробанк РФ отозвал лицензии на страхование и перестрахование сразу у пяти страховых компаний, сообщает пресс-служба регулятора. Лицензии отозваны у ООО «Моя страховая компания», ООО

Центробанк РФ отозвал лицензии на страхование и перестрахование сразу у пяти страховых компаний, сообщает пресс-служба регулятора. 

Лицензии отозваны у ООО «Моя страховая компания», ООО «СК «Восток-Альянс»», ООО «»СК» Факел»» и ЗАО «»СК «Гарант А»», «Цюрих надежное страхование». Отзыв лицензии произошел в связи с неустранением нарушений страхового законодательства, а также из-за несоблюдения компаниями требований регулятора к платежеспособности страховщиков, говорится в сообщении ЦБ.

Также лицензии отозваны у нескольких страховых брокеров, в том числе ООО «Страховой Брокер «Ваш выбор»», ООО «»СБ «Еврогарант»», ООО «»Страховой брокерский дом «Славянский»», ООО «»Страховой брокер «Страховое обеспечение юридической защиты»», СБ «Главрезерв».

Лицензии на осуществление брокерской деятельности отозваны регулятором у страховых посредников за нарушение положений законодательства, которые послужили основанием для приостановки лицензий.

Одновременно Центробанк приостановил действие лицензии ООО «СК «Полис»»и ООО «СК «Практика»». У ООО «СК «АМКОполис»» решением регулятора приостановлены лицензии на страхование и перестрахование.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite