Азнакаевский картингист занял второе место на республиканских гонках в Камских Полянах

Амир Динмухаметов из Азнакаево занял второе место в классе «Микро-багги» на республиканских гонках по картингу, сообщается на сайте администрации Нижнекамского района.  Пятые юбилейные

Азнакаевский картингист занял второе место на республиканских гонках в Камских ПолянахАмир Динмухаметов из Азнакаево занял второе место в классе «Микро-багги» на республиканских гонках по картингу, сообщается на сайте администрации Нижнекамского района. 

Пятые юбилейные гонки по картингу на Кубок Татарстана в классах «Мини-багги» и «Микро-багги» и кубок «Таиф-НК» в классах «Пилот», «Стриж», «Минск-125» прошли на картодроме поселка Камские Поляны. Побороться за призовые кубки собрались более 50 юных пилотов из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Азнакаево, Бугульмы, Сарманово, Елабуги, Менделеевска, Лаишево, Лениногорска, Аксубаево и Камских Полян.

В командном зачете сильнейшими стали гонщики из Автограда. Второе и третье места завоевали команды из Сарманово. Победители и призеры получили памятные кубки и медали, каждому участнику гонок вручили призы. Девочек-гонщиц, а также самого юного участника соревнований наградили специальными призами.

Фото: е-nkama.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite