«АК БАРС» Банк выпустил приложение для платформ Android и iOS

«АК БАРС» Банк делает ставку на развитие дистанционных каналов связи и обслуживания своих клиентов. Об этом вчера рассказали на брифинге для журналистов директор департамента

«АК БАРС» Банк делает ставку на развитие дистанционных каналов связи и обслуживания своих клиентов. Об этом вчера рассказали на брифинге для журналистов директор департамента информационных технологий «АК БАРС» Банка Максим Дубков и директор департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов.  
«АК БАРС» Банк выпустил приложение для платформ Android и iOS

По словам Орбова, последние год-два отмечается «непрогнозируемый прорыв» в популярности мобильных устройств. Поэтому «АК БАРС» Банк 1 августа 2015 года выпустил мобильное приложение «АК БАРС Online1» для платформ Android и iOS. Приложение можно скачать в интернет-магазинах AppStore и Google play. Приложение на Windows Phone будет готово к концу осени 2015 года и сейчас проходит тестирование, заявил Максим Дубков.  

Мобильное приложение «АК БАРС Online»  позволит легко, быстро и безопасно совершать платежи, переводить деньги между счетами и картами2, погашать кредиты3, оплачивать мобильную связь в любое время суток.  
«АК БАРС» Банк выпустил приложение для платформ Android и iOS

«Мы уверены, что 50% или более наших клиентов воспользуются этим мобильным приложением», — уверен Орбов. Приложение позволит повысить лояльность клиентов и привлечь новых, размышляет он.

По словам разработчиков приложения,  мобильное приложение «АК БАРС Online» имеет высокий уровень безопасности. Вход возможен только через логин и пароль, используемый для входа в систему «АК БАРС Online». На телефон клиента приходит СМС-сообщение о входе в приложение. Используются одноразовые сеансовые ключи при осуществлении большинства банковских операций, сеанс работы приложения прекращается, если клиент не работает в нем более 15 минут, рассказывает Дубков.  

Выпуск собственного приложения банком — это один из этапов в процессе популяризации удалённых каналов обслуживания. «У людей очень тяжело менять стереотипы мышления, образ того, что они привыкли видеть. Есть дистанционные каналы, надо пользоваться ими. Многие с непривычки всё равно продолжают стоять длительное время в очередях, обращаются непосредственно в офис. Хотя оплата при использовании дистанционных каналов  намного выгоднее», — прокомментировал Орбов.

Ссылка для скачивания мобильного приложения на мобильные устройства платформы Android: 
«АК БАРС» Банк выпустил приложение для платформ Android и iOS

Ссылка для скачивания мобильного приложения на мобильные устройства платформы iOS: 
«АК БАРС» Банк выпустил приложение для платформ Android и iOS

1 Online — в режиме реального времени.

2  Открытыми и оформленными в «АК БАРС» Банке.

3  Полученные в «АК БАРС» Банке.

ОАО «АК БАРС» БАНК, юридический адрес: 420066, РФ, РТ, г. Казань, ул. Декабристов, 1, ОГРН 1021600000124
Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite