Глава исполкома «Единой России» в РТ Кондратьев: Как оценивать ситуацию с Владимировой — это вопрос

Руководитель исполкома татарстанского реготделения «Единой России» Андрей Кондратьев пока не готов дать оценку отставке Ксении Владимировой с поста руководителя «Молодой Гвардии» в республике.

Руководитель исполкома татарстанского реготделения «Единой России» Андрей Кондратьев пока не готов дать оценку отставке Ксении Владимировой с поста руководителя «Молодой Гвардии» в республике. Об этом он сообщил сегодня журналистам, отвечая на просьбу корреспондента KazanFirst прокомментировать ситуацию.

«Есть два вопроса: как оценивать ситуацию с Ксенией Владимировой и как оценивать ситуацию с Эдуардом Салахутдиновым. Общественный активист попал в больницу. Произошло событие, которое кто-то очень сильно раскачивает. Я считаю, что неэтично комментировать [ситуацию с Владимировой]. Салахутдинов выписался. Мы ему желаем скорейшего выздоровления», — сказал Кондратьев.

При этом партийный функционер добавил: «По поводу самого отношения к событию с Владимировой, то я пока не видел документов. Если вы меня спросите, как я буду относиться к этому событию, то я буду относиться к событию отрицательно. Я считаю, что это очень достойный активист в нашей республике. А своих мы не бросаем».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite