Челнинцы решают проблемы города через страничку «Вконтакте» главы горисполкома Наиля Магдеева

Жители Челнов используют страничку «Вконтакте» главы горисполкома Наиля Магдеева для решения собственных бытовых проблем.  Магдеев зарегистрировал аккаунт в соцсети в прошлом месяце. Сегодня

Жители Челнов используют страничку «Вконтакте» главы горисполкома Наиля Магдеева для решения собственных бытовых проблем. 

Магдеев зарегистрировал аккаунт в соцсети в прошлом месяце. Сегодня его страничка стала полноценным ресурсом с помощью которой градоначальник держит связь с горожанами. 

10 августа жительница Гульнара Шайдуллина обратилась на страничке Магдеева с просьбой к городским властям наладить освещение улиц в новом микрорайоне Красные Челны у многоквартирных домов 17А-3-3 и 17А-3-1.

«Мы живем уже больше полугода и столкнулись с такой ужасной ситуацией, сил молчать и ждать уже нет! МЫ ЖИВЕМ БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ УЛИЦ!!! У нас полная темень, ни одного горящего фонарного столба!», — написала в комментариях Шайдуллина (орфография и пунктуация сохранены).

Сегодня вечером она же разместила на страничке Магдеева фотографию освещенной улицы со словами благодарности к главе исполкома и начальнику управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаэлю Киямову.

Челнинцы решают проблемы города через страничку «Вконтакте» главы горисполкома Наиля Магдеева

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite