Медведев: правительство рассмотрит возможность дифференциации взносов на капремонт жилья

Правительство России считает правильным рассмотреть возможность дифференциации взносов на капитальный ремонт домов. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с

Правительство России считает правильным рассмотреть возможность дифференциации взносов на капитальный ремонт домов. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с активом регионального отделения «Единой России» в Краснодаре, передает РИА «Новости».

«В отношении дифференциации. В принципе это правильно, потому что жилье очень разное, и люди хотят понимать, за что они платят. В то же время здесь есть одна, как говорят, «засада», — подчеркнул Медведев. Он считает, что руководители субъектов и муниципальные руководители в России не стремятся к дифференциации взносов на капитальный ремонт. Объясняют это тем, что при едином, среднем тарифе получается не самая огромная сумма на каждого.

Медведев хочет найти компромиссное и правильное решение. «Чтобы не столкнуть людей лбами, потому что деньги для кого-то приличные, но вообще не огромные, скажем откровенно», — сказал премьер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николаев А.
Медвред Слишком граждане зажрались — От чиновников укор, Все ребята доигрались — Нам Медвреда приговор. Плохо кормит коммуналка — ЖКХ все громче стон, Им лохов доить не жалко, Манит золотой батон, Скапремонтят триллион, Вновь шикарно заживут, Ставя Родину на кон, Позабыв про Божий Суд. Пропихнет лихой закон Оборзевшее ЕдРо И отправит ход времен Их в помойное ведро.
0
0
Ответить

MeSSiR
Деньги-то, может, и не огромные. Но если сложить с деньгами за содержание и ремонт жилой площади, то получается в 2 раза больше! И встает вопрос, а зачем тогда платить за содержание и ремонт? Да и бред… собирать деньги на то, что никогда не делалось. Хрущевки стоят уже черте сколько лет и ни разу капитального ремонта не видели. А теперь давайте соберем денег на ремонт, который по сути ничего не изменит. Очередной побор от властей… предлагаю байкотировать всю оплату по счетам ЖКХ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite