Рубль значительно подешевел на фоне девальвации юаня и падения цен на нефть

Курс доллара к рублю на Московской бирже сегодня вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 53 копейки до 63,34 рубля на

Курс доллара к рублю на Московской бирже сегодня вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 53 копейки до 63,34 рубля на фоне девальвации китайского юаня и падения цен на нефть, сообщает ТАСС.

Курс доллара к рублю в ходе торгов на Московской бирже накануне вечером также упал по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,06 рубля до 62,98 рубля. Курс евро снизился на 86 копеек до 69,3 рубля, опустившись ниже 70 рублей. Ранее курс доллара поднимался до отметки 64,68 рубля, а евро – до 70,95 рубля.

Рубль начал укрепление вслед за коррекцией цен на нефть. Так, ранее в понедельник цена нефти сорта Brent падала на 0,2%, а по состоянию на 19:20 мск стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в сентябре в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне поднялась на 3% до 50,05 доллара за баррель. На прошлой неделе цена нефти марки Brent снизилась на 7,5%.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite