Правительство утвердило порядок формирования списка причастных к терроризму

Правительство определило порядок формирования перечня организаций и физических лиц, причастных к экстремизму и терроризму. Об этом говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте

Правительство определило порядок формирования перечня организаций и физических лиц, причастных к экстремизму и терроризму. Об этом говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте российского кабмина.

В постановлении отмечается, что документ позволит устранить трудности в составлении соответствующих списков. Документ подготовлен Росфинмониторингом в соответствии с законом о противодействии незаконным финансовым операциям.

«Подписанным постановлением утверждены Правила определения перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, и доведения этого перечня до сведения организаций, проводящих операции с денежными средствами или другим имуществом, и индивидуальных предпринимателей», — говорится в справке к документу.

По мнению разработчиков, постановление позволит устранить трудности в правоприменительной практике, связанные с формированием списка граждан и организаций, причастных к экстремистской или террористической деятельности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite