ЦИК зарегистрировал еще трех кандидатов в президенты Татарстана

Трех кандидатов на должность президента Татарстана зарегистрировал сегодня Центризбирком республики. Ими стали первый секретарь татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов, председатель реготделения «Справедливой России»

Трех кандидатов на должность президента Татарстана зарегистрировал сегодня Центризбирком республики. Ими стали первый секретарь татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов, председатель реготделения «Справедливой России» Рушания Бильгильдеева и депутат Госсовета РТ от ЛДПР Руслан Юсупов, сообщает пресс-служба ЦИКа.

По словам секретаря избирательной комиссии Надежды Борисовой, для регистрации кандидаты представили все необходимые документы, в том числе листы поддержки кандидатов с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований Татарстана. 

В поддержку каждого кандидата было подано 405 подписей. По результатам проверки количество достоверных и зачтенных подписей, проставленных в листах поддержки, у Миргалимова составило 398, у Бильгильдеевой – 395, Юсупова – 397. 

Первым из кандидатов ЦИК зарегистрировал действующего главу республики Рустама Минниханова

Таким образом, на выборы президента Татарстана сейчас зарегистрированы четыре кандидата. Их фамилии в алфавитном порядке будут размещены в избирательных бюллетенях. С 15 августа, после проведения жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени, зарегистрированные кандидаты начнут предвыборную агитацию в СМИ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite